menu

微信号被限制加群、拉人、被拉群功能怎么办?答案看这里

知你客服 发布时间:2021-05-07 1886人浏览

微信安全团队升级了安全策略后,针对不同的场景限制的功能不同,所以解封的链接也有所不同,之前总结了几种常见功能限制,今天再补充一下 加群、拉人、被拉群功能被限制的解封申请链接。对于因为微信团队消息通知误删除,造成微信团队推送的限制消息无法查看的情况,可以通过我下面的链接进行申请解除限制。

  1. 如果你找不到申请解除限制入口的话,看这里:

将我这个链接发送给被限制的微信号,然后用微信号打开这个链接按提示申请解除限制即可。

https://weixin110.qq.com/security/acct/newreadtemplate?t=unban/index&scene_type=4#/

2. 如何快速解除限制?

建议将微信号绑定的手机号换成自己小号,不要使用陌生人的手机号,解封有三种途径:绑定手机号短信解封;刷脸解封;绑银行卡好友辅助解封;如果你的号不是自己实名的,可用好友不多,那后面两种方式解封会非常困难,所以最好提前换成自己的手机号,这样解除限制会方便的多。


3. 申请解除限制后还会继续被限制么?如何不被限制?

如果你还保持之前的发送消息的频率,那答案是肯定会的,所以你要尝试减少发送频率,包括发送间隔,发送人数或群数,不断去试,最好每次群发的内容不要一模一样。最好将号暂停休养3-7天再尝试逐步恢复;杜绝被限制是不可能的,只能说减少被限制的概率及最好被限制后的应对措施。减少好友及群友的投诉也非常关键~

另外为了方便多个微信同时操作群发消息、朋友圈等,可以使用一些多微信号管理工具-知你客服可以很好帮助我们提升管理效率!
责任编辑: