menu

微信好友删除了怎么找回来?方法在这里

知你客服 发布时间:2021-05-25 154人浏览
微信好友删除了怎么找回来?怎么恢复删除掉的微信好友?下面几种方法可以一试:

途径一:直接搜索微信名称
在仍记得对方好友的微信号的情况下,我们便可以直接在添加好友一栏中搜索该微信号,但一般情况下大家都是通过名片添加或者手机号添加,接触到对方微信号的可能性较小。

途径二:查找相关信息
个人微信大致可以通过手机号或者QQ号完成注册,当我们通过手机号以及QQ号加上对方微信时,尤其一些微信好友是由QQ好友发展过来,则可以再次查找通讯录以及QQ列表找回。值得注意的是,以上两种方法并不适用于通过二维码扫描或者名片添加的好友。

途径三:联系共同好友
针对途径一、二中无法找回的一些漏洞,我们最好联系上彼此都认识的共同好友,向其解释缘由后,可请求对方将已删好友的名片推送给自己。

途径四:在删除好友之前可以先登录多微信账号管理工具-知你客服,完成好友备份,这样即便删除了,还是可以通过知你客服添加回来。
责任编辑: