menu

微信号被永久封号怎么办?答案看这里

知你客服 发布时间:2021-05-07 1195人浏览

由于一些已知和未知原因,经常做营销的微信号很容易被封号甚至永久封号,如果只是一般封禁,是可以按提示申请解封的,但是如果遇到永久封号,该怎么办?这篇文章跟大家一起探讨下:


  1. 微信号被永久封号后通过正常途径是无法解封的,因为根本就没有解封入口。

所以在可能被封号之前要做好好友信息备份工作,特别是要先在微信号上零钱里存点钱,存钱的原因是如果不幸被永久封了,微信号的钱包里有钱的话,微信是允许你临时登录把前提现取出的,这样就相当于给你了临时登录的机会,这个机会非常重要,可以登录后查找一些关键好友的微信号及聊天记录,可以再用其他号添加回来。但这个机会只能用来查看,不能发布及修改任何信息,包括头像.昵称签名等,所以对我们有用的只是查看下信息。

2. 如果真的不幸被封,可以通过腾讯客服小程序找人工客服反馈问题申请解封。

此方法不一定成功,但如果你写的理由足够充分,微信号违规不严重的话,是有可能被申请回来重新给你一次解封机会的,所以可以尝试一下。


3. 到广东省通讯管理局官网首页的办事服务-申诉系统进行投诉,投诉内容大致意思就是通过一些截图等证据证明腾讯微信官网恶意封你的号,而且没有人工处理等等,由于投诉都是遵从属地原则的,所以这种投诉一般是要转给腾讯处理的,之前了解到很多人通过这种方式申请把号解封了,大家可以试一下

4. 为了做一些封禁预案,可以使用一些第三方工具,比如知你客服留存微信号的数据,这样,一旦发生封号的情况,客户的聊天记录和微信号信息可以在第三平台找回。

责任编辑: