menu

朋友圈折叠了怎么办?2021年最新微信朋友圈不折叠方法

知你客服 发布时间:2021-05-07 1124人浏览

浏览朋友圈时很多相似内容被这折叠容易出现的场景

如果你有多个微信好友发布相似内容时,微信朋友圈可能会对相似的内容进行折叠处理。相反的,你某一个好友发的内容,其他好友都没有发,因为你的朋友圈没有相似内容,就会很少会被折叠。

折叠原因中的一个很重要因素:微信团队主要从单个用户的朋友圈浏览体验出发,如果多个好友发布相似内容时,对于同一个微信用户,是没必要将每条相似的内容都向该用户展示的,重复内容会影响单个微信用户的浏览体验。

微信判断折叠与否的基本逻辑是,你打开朋友圈时,微信app对你朋友圈加载的内容进行相似度对比,相似度达到一定比例时,可能就会被折叠。这个判断是微信app的客户端行为,具体的算法很复杂,没有公开的文档,以上的判断是某个电商团队自己研究发现的,还有很多其他原因也会影响,但该团队没有公布,所以不是说简单的加个字符,或者改一点内容就能让其算法认为是不同内容的。

所以综上,你看到的折叠,不一定是你的好友看到得也折叠,只是对你折叠而已

如果真的期望不折叠,那就一定要发送得内容和之前已发布的内容进行大幅度区别,不要很高相似度,否则你在你的好友朋友圈就会是一个经常发重复相似内容的好友,自然会被微信折叠处理的

另外为了方便多个微信同时操作群发消息、朋友圈等,可以使用一些多微信号管理工具-知你客服可以很好帮助我们提升管理效率!
责任编辑: