menu

公司介绍

知你-私域流量营销服务专家 更好的微信获客、转化、沉淀系统,赋能企业增长。

如何实时查询自己身份证下实名认证了哪些微信号

这也算是一个历史遗留问题,以前微信通过姓名+身份证号就可以实名认证了。有些人不小心这些信息泄露了,就被实名认证了很多微信...

如何接收回复未认证公众号消息?

由于微信官方限制,目前只有经过认证的微信订阅号或服务号可以正常接收、发送用户消息。未认证的号怎么用知你客服呢?

接收不到客服消息提醒?

不时有用户反馈说收不到绑定公众号的客服消息推送的问题,这里有解决办法。

知你客服与微友助手如何配合使用?

有很多知你客服用户想同时使用微友助手和知你客服的服务,但会遇到微信号在一边登录后另一边就会掉线的情况。

客户发送小程序详情页给客服

客户咨询问题的时候,如果能附带具体的小程序页面,会减少很多沟通成本。

自动回复小程序不跳转

因为微信的原因,自动回复小程序不跳转,会发现只是关掉客服窗口,并不会按预期跳转到具体小程序卡片的指定页面

获取微信头像和昵称

由于微信接口限制,第三方客服平台默认不能获取小程序用户微信头像及昵称。目前默认显示的是统一头像与随机显示昵称。

新手指引

知你客服,可以一个窗口回复多个微信号、公众号、小程序等渠道的消息,支持自动回复、快捷回复、自动通过好友、自动拉群、一键群...