menu

知你客服」已支持「微博账号」接入,实现微博私信自动回复,助您实现微博私域流量拓展!

微博账号接入后,可实现多客服协作,在知你客服平台统一接收和回复来自微博的私信消息。同时可通过知你客服强大的自动回复功能,...

微信群聊/私聊可以接入微信客服了,大大提升服务效率!-知你客服

近期企业微信更新,支持群聊/私聊场景下主动推送微信客服名片,客户点击名片即可向客服发起咨询,大大降低了客服成本,提升了服...

视频号付费直播玩法介绍:如何设置“付费观看”?

今天小编给大家分享一种视频号付费直播玩法,不用再等官方付费直播间功能,简单设置即可开启“付费观看”!

「知你客服」-已全面支持抖音个人号和企业号私信自动回复,助力私域流量拓展

知你客服团队已全面支持了抖音企业号和个人号的接入,实现强大的私信自动回复和人工回复。

「知你客服」-「抖音号」视频评论自动回复上线!

「知你客服」抖音号功能再次迎来重要更新,现已支持抖音企业号和个人号视频评论自动回复!

「抖音号」如何一键引流到「微信」?方法看这里-知你客服

为了满足大家在抖音渠道营销获客引流到微信的诉求,知你客服团队已推出抖音号自动回复+微信客服链接引流的解决方案,可完美实现...

重磅更新:「知你客服」已支持「抖音号」评论接入,可实现抖音评论查看及快捷回复

「知你客服」抖音号功能再次迎来重磅更新,现已全面支持抖音号视频评论接入,可实现已发布视频的点赞数、评论数及评论详情的查看...

「微信键盘」最新消息(内附开启方法)

近期「微信键盘」开启了新一轮内测,小编先行替大家安装体验了下。

「知你客服」新功能:支持对话聊天记录导出转发分享

「知你客服」已上线对话聊天记录导出功能,支持勾选对话内容生成文件,后续还将支持生成H5链接、二维码等形式,提升小伙伴们的...

群消息太多回不过来怎么办?知你客服帮你完美解决

通过知你客服的微信客服图文链接功能,完美解决群消息太多回不来的问题!